gallery/3_white_logo_on_color1_97x90

 Наш email адрес:gribovodi@bk.ru

Для начала немного теории:Пищевая ценность – это понятие, отражающее всю полноту полезных свойств пищевого продукта, включая степень обеспечения физиологических потребностей человека в основных пищевых веществах, энергию и органолептические достоинства. Пищевая ценность характеризуется химическим составом пищевого продукта.Пищевая ценность грибов вешенка включает следующие свойства: энергетическая ценность, т.е. способность удовлетворять потребностям организма в энергии за счет окисления жиров, углеводом и белков; физиологическая ценность, т.е. обеспечения организма физиологическими активными веществами, такими как витамины, минеральные вещества и другие соединения; биологическая полноценность, т.е. степень соответствия аминокислотного состава белка потребностям организма в аминокислотах и содержание ненасыщенных жирных кислот в жировых компонентах продукта.органолептическая ценность, т.е. способность грибов вызывать у человека определенные положительные чувства от внешнего вида, запаха, вкуса;безопасность, т.е. отсутствия токсического, канцерогенного, мутагенного или любого другого неблагоприятного действия на организм человека.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ О ПОЛЬЗЕ ГРИБОВ ВЕШЕНКА И ШАМПИНЬОН.

Мицелий Шиитаке
Мицелий Шиитаке
Категория:
Технология выращивания шиитаке
Цена:
100.00 ₽
Описание
Мицелий шиитаке.Цена за 1-кг.Домашний бизнес по выращиванию японских грибов имеет небольшую конкуренцию на рынке потому, что шиитаке очень медленно растут в отличии от других видов грибов. Для размножения грибницы шиитаке необходимо создать условия схожи с микроклиматом азиатских стран, когда там начинают идти дожди. При выращивании японских грибов в домашних условиях используют интенсивную технологию разведения шиитаке на опилках или субстрате из соломы, которая приносит 25-30% окупаемости в отличии от других способов. Для выращивания шиитаке нужно подготовить помещение где будут расти грибы, например летнюю кухню, подвал, сарай или теплицу (можно построить специальное построение). В помещении необходимо соблюдать условия для разведения шиитаке: чистоту, влажность, световой и температурный режим. В помещении для выращивания грибов шиитаке можно установить автоматическое оборудование, которое поможет контролировать температуру, влажность и вентиляцию воздуха. Для выращивания шиитаке нужны полиэтиленовые мешки размером около 1 м, чтобы поместить приготовленный субстрат. Необходимо приобрести 300 гр. мицелия шиитаке в грибном хозяйстве или в специализированном магазине.
Корзина(0)

 

КФХ "Грибное Поле" Лучшие способы выращивания грибов.